compare_arrows0
Мы не продаем, мы помогаем выгодно купить!
Газовый котел Atem Житомир-3 КС-ГВ-015 СН
Газовый котел Atem Житомир-3 КС-ГВ-015 СН
https://mir-santex.by/image/cache/catalog/catalog2/%D0%9E%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D1%8B/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%20Atem%20%D0%96%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80-3%20%D0%9A%D0%A1-%D0%93%D0%92-015%20%D0%A1%D0%9D-100x100.jpg

Газовый котел Atem Житомир-3 КС-ГВ-015 СН


star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
0 отзыва(ов)
797.20 руб
Цену уточняйте по телефону

Внимание: Уважаемые клиенты! Цены действительны на момент публикации и могут отличаться от фактических цен в настоящий момент. Цены и наличие уточняйте у менеджеров!

chat
Бесплатная консультация в магазине «Мир Сантехника» в Гомеле

Наш адрес: г. Гомель, Речицкий проспект, 4/3 (посмотреть на карте)


Обратите внимание: Уважаемые клиенты! На данный момент наш сайт еще наполняется данными и ассортиментом. Просим учесть это к вниманию.

Описание Котлы “Атем” считаются одними из лучших котлов потому что: Малое количество теплоносителя (воды) в котле! Для эффективной и экономичной работы котла, количество воды в нем должно быть минимальным! Применение жарогарных труб прямоугольного сечения позволило нам минимизировать объем воды в котле. Высокий КПД! Высоких показателей КПД - 92%, мы добились за счет реализации следующих принципов: - Максимальное соотношение площади теплообмена к малому объему воды в котле позволяет ускорить теплообмен. - Использование уникальных турбулизаторов, благодаря которым горячие газы проходят максимальный путь в котле, отдавая всё тепло. Антисажная система Теплопроводимость сажи в 400 раз ниже, чем теплопроводимость стали. То есть, условно, слоя сажи в 0,01 мм (меньше толщины волоса) достаточно для того, чтобы теплообмен упал в 2 раза! Годовое же сажеотложение превращает котел из отопительного прибора в средство для бесполезного сжигания газа, и ни про какой КПД речь уже не может идти. Турбулизаторы котла "Атем" построены таким образом, что вся сажа оседает на них, а не на стенках котла . При обслуживании котла, турбулизаторы можно легко вынуть и почистить. Контроль качества После любой технологической операции каждый котел и его элементы проходят 100% контроль качества, а именно: Эффект коврового пламени В производстве котлов мы применяем секционные и трубные горелки компании POLIDORO, которая является одной из лучших компаний в Европе, по производству газовых горелок. Такие горелки позволяют получить равномерное распределение пламени в топке (ковровое пламя), за счет чего вода в котле нагревается быстрее, уменьшается инертность котла, возростает КПД, и соответственно уменьшается расход газа. Система запуска котла "АТЕМ-СТАРТ" Обеспечивает легкий запуск и стабильную работу котла при некачественном дымоходе, больших холодах, слабой тяге, явлении инверсии! Данная система позволяет временно увеличить температуру исходящих газов (до 200 ОС), благодаря чему, они легко пробивают “воздушную пробку” и пуск котла проходит без каких либо проблем! Спустя 5-7 минут после запуска котла, заслонку системы необходимо закрыть, вернув котел в рабочий режим. Защита от коррозии Все котлы “АТЕМ” покрываются специальным составом на основе кремний-органических лаков, алюминия и пентафалевой эмали, который имеет повышенную стойкость к коррозии и высокой температуре. Усиленная конструкция Стенки котла из стали 2,5-4 мм, а так же усиление связи между кожухом котла и жарогарными трубами с помощью швеллера повысило сопротивляемость теплообменника котла на разрыв. Все модели могут быть как с верхним, так и с задним выходом патрубка дымохода.
  • mode_editНаписать отзыв
    account_circle
    mode_editВнимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Добавить
страницу
в закладки