compare_arrows0

Полипропиленовые трубы и фитинги от 1-го поставщика

Получить оптовый прайсСмотреть розничные цены

Европейское качество по привлекательным ценам!

Наша компания является первым поставщиком и официальным дилером завода "ВАЛФ-РУС" (торговая марка VALFEX). Основным направлением деятельности завода является производство полимерных труб для систем отопления, водоснабжения и канализации.

Торговая марка VALFEX появилась в Турции в 2005 году и на протяжении многих лет зарекомендовала себя как образец высокого качества и надежности инженерной сантехники. Сегодня VALFEX полностью принадлежит российскому заводу ВАЛФ-РУС, который занимает одну из лидирующих позиций по производству полипропиленовых труб и фитингов в России. За время существования производство было оснащено современным высокопроизводительным оборудованием таких известных компаний как Mikrosan, Sarem Makina и Haitian.

Скачать видео

Соответствие продукции требованиям российских и международных стандартов подтверждено сертификатами и протоколами испытаний. На заводе применяется многоуровневый контроль качества: входящего сырья, производственных процессов и готовых изделий. Испытания продукции проводятся в собственной лаборатории, в соответствии с разработанными методиками, указанными в ГОСТ. Инженерная сантехника наделена образцовыми техническими характеристиками для длительной эксплуатации без нареканий.

Стоимость продукции позволяет включать в себя высокие технические и эксплуатационные характеристики. При этом цена остается доступной, а качество не уступает европейским стандартам.

Для производства труб и фитингов «VALFEX», применяемых в системах холодного и горячего водоснабжения, используется статистический сополимер пропилена с этиленом (PP-R), производства компаний: BOREALIS (RA-130 E), СИБУР (PP R003 EX), LUKOIL (PPG2002-24).

Для труб со стекловолокном используется композиция полипропилена стеклонаполненного собственного производства VALFEN.

Оптовый прайс лист

  • infoЧтобы получить оптовый прайс лист, свяжитесь с нами по телефону или закажите бесплатный обратный звонок. Также можете написать нам на электронную почту.

  • phone+375 44 515 6295
  • phone+375 29 393 4228
  • phone+375 232 31 0050
  • email1@mir-santex.by
  • location_onГомель, Речицкий проспект, 4/3
  • access_timeБудни с 9.00 до 19.00, вых. до 17.00


Добавить
страницу
в закладки